Tarte de Espargos {Cogumelos e Bacon frito} | Asparagus tart {Mushrooms and Fried Bacon}
Aqui fica uma receita de uma tarte, suculenta, saborosa e um pouco mais saudável do que as quiches convencionais. A base é de massa filo, três folhas sobrepostas que fazem lembrar a massa folhada e as natas que utilizei são de soja. O alho francês vinca todos os sabores e o bacon frito torna esta tarte divinal, mas se preferirem uma versão mais "light" basta retirarem este ingrediente. Experimentem!
Here it is a recipe for a pie, juicy, tasty and a bit healthier than conventional quiches. The base is filo pastry, three overlapping sheets that recall the puff pastry and cream that I used are soy. The leeks enhances all the flavors and the fried bacon makes this pie divine, but if you prefer a version more "light" just withdraw this ingredient. Try it!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-Espargos verdes descascados
|
-Green Asparagus peeled
|
|
-1 Alho francês finamente
fatiado
|
-1 Leek thinly sliced
|
|
-150 gr Cogumelos fatiados
|
-150 gr Mushrooms sliced
|
|
-Mozzarella fresca
|
-Fresh Mozzarella
|
|
-3 Folhas de Massa Filo
|
-3 Sheets of Filo pastry
|
|
-2 Fatias de Bacon frito em
pedaços
|
-2 Slices of fried Bacon in pieces
|
|
-200 ml Pacote de Natas de
Soja
|
-200 ml Soy Cream
|
|
-2 Ovos+ 1Gema
|
-2 Eggs+1 Egg yolk
|
|
-1 Pitada de sal e pimenta
|
-1 Pinch of Salt and pepper
|
|
-1 Fio de Azeite
|
-Drizzle of olive oil
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC e untar um tabuleiro
|
-Pre-heat the oven and grease a tray
|
-Sobrepor as
folhas de massa filo sobre o tabuleiro,
|
- Overlap the filo pastry sheets on the board,
|
pincelando com
azeite cada uma
|
brushing each with olive oil
|
-Bater os ovos e
a gema com sal e pimenta
|
-Beat the eggs and egg yolk with salt and pepper
|
-Saltear o alho
francês e os cogumelos com o azeite
|
- Sauté the leeks and mushrooms with olive oil
|
-Juntar as natas
aos ovos e bater mais um pouco
|
-Add the cream to egg mix and beat a little more
|
-Colocar esta
mistura no tabuleiro e adicionar os cogumelos,
|
-Place this mix in the tray and add the leek, bacon,
|
o alho francês, o
bacon, o queijo em pedaços e os espargos
|
Cheese in pieces and asparagus
|
-Levar ao forno
durante 20 minutos e servir quente ou frio.
|
-Bake for 20 minutes and serve hot or cold.
|
Comentários
Enviar um comentário