Eton Mess | Eton Mess
Uma sobremesa só com coisas boas, desde os frutos vermelhos, aos suspiros até ao chantilly...
A dessert full of good things, from the red fruits, to the meringues up to the chantilly ...
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-10 Suspiros pequenos
|
|
-10 small Meringues
|
-50 gr Açúcar en pó
|
|
-50 gr Icing Sugar
|
-Sementes de 1 vagem de
Baunilha
|
|
- Seeds of 1 Vanilla pod
|
-250 ml Natas frescas
|
|
-250 ml Double Cream
|
-200 gr de Frutos vermelhos (mirtilos e framboesas)
|
|
-200 gr Red fruits (blueberries and raspberries)
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Esmigalhar 1/3
dos frutos com o açúcar em pó num processador
|
- Shatter 1/3 of the fruit with the sugar in a food processor
|
-Bater as natas
até ficarem firmes com as sementes de baunilha
|
- Whisk the cream until stiff with the vanilla seeds
|
-Colocar numa
taça as natas e os suspiros partidos em pedaços
|
- Place in a bowl the cream and meringues broken into pieces
|
-Juntar o creme
de fruta e as restantes frutas e envolver suavemente
|
- Add the fruit mix and the remaining fruit and involve gently
|
-Servir imediatamente!
|
- Serve immediately!
|
Comentários
Enviar um comentário