Figos Caramelizados com Mascarpone e Avelãs | Caramelized Figs with Mascarpone and Hazelnuts
Como adoro figos! Já se vêem alguns por isso mal os vi comprei logo. Que delícia!
I love figs! I Already see some, so once I saw them, I bought immediately. Delicious!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-Figos cortados
ao meio
|
-Figs cutted in half
|
-Maple syrup (ou
Mel)
|
-Maple syrup (or Honey)
|
-150 gr Queijo Mascarpone
|
-150 gr Mascarpone cheese
|
-4 Colheres de
sopa de Mel
|
-4 Tsp of Honey
|
-Avelãs torradas
e moídas
|
-Toasted and grounded Hazelnuts
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pincelar os
figos com o maple syrup ou mel
|
- Brush the figs with maple syrup or honey
|
- Caramelizar os
figos numa chapa bem quente
|
- Caramelize the figs on a hot plaque
|
-Misturar o mel
com o queijo até fazer um creme
|
-Mix the honey with the cheese until cream
|
-Servir os figos
com o queijo e as avelãs moídas por cima.
|
-Serve the figs with the cream and hazelnuts on top.
|
Comentários
Enviar um comentário