Tarteletes de morango | Strawberries tartlets
Estava a apetecer-me um docinho com morangos e tinha que ser rápido de fazer, porque a minha gula estava aguçada, por isso com apenas cinco ingredientes fiz a festa!
I wanted so much a dessert with strawberries and it had to be quick to make, because my greed was sharp, so with only five ingredients I made the party!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-100 gr Açúcar
|
-100 gr Sugar
|
|
-1 Colher de sopa de Vinagre
balsâmico
|
-1 tsp Balsamic Vinegar
|
|
-200 gr Morangos
|
-200 gr Straeberries
|
|
-Folhas de Hortelã
|
-Mint Leaves
|
|
-Massa Folhada
|
-Puff pastry
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC e untar formas de tarteletes
|
-Pre-heat the oven and grease forms of tartlets
|
-Cortar a massa
folhada à medida e colocar nas formas
|
-Cut the puff pastry close and put in the tartlets
|
-Picar o fundo e
levar ao frigorífico durante meia hora
|
-Prick the bottom and lead to the refrigerator for 30 min.
|
-Levar ao forno
20 minutos até ficarem douradas
|
-Bake for 20 minutes until golden
|
-Levar ao lume
os morangos (reservar alguns para decorar)
|
-Bring to heat strawberries (reserve some for garnish)
|
ligeiramente macerados
com o açúcar, o vinagre balsâmico
|
slightly macerated with sugar, balsamic vinegar
|
e a hortelã, até
se desfazerem e se tornar um xarope
|
and mint until they crumble and become a syrup
|
-Rechear as
tartes com o xarope e decorar com morangos.
|
-Fill the tartlets with the syrup and with strawberries.
|
Comentários
Enviar um comentário