Bolo de Maçã e Mirtilos | Apple and Blueberries Cake
Este bolo combina a frescura dos mirtilos com a doçura da maçã. O caramelo mascavado por cima dá-lhe um toque divinal. Adorei fazê-lo, principalmente porque é só juntar tudo e mexer, e depois comê-lo é uma explosão de sabores na boca!
This cake combines the freshness of blueberries with apple sweetness. The brown sugar on top gives it a divine touch. I loved doing it, mainly because it's just put it all together and mix, and then eat it is an explosion of flavors in your mouth!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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- 1 ½ Chávena de farinha c/ fermento
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-1 ½ Cup of Rasing Flour
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- 3/ 4 Chávena de Açúcar fino ou em pó
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-3/4 Cup of Fine or powder Sugar
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-125 gr Manteiga amolecida
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-125 gr Softened Butter
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-2 Ovos
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-2 Eggs
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-1 Colher de café de extracto de Baunilha
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-1 Coffee spoon of Vanilla extract
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-1/2 Chávena de Leite de soja
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-1 /2 Cup of Soy milk
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-1 Maçã fatiada
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-1 Sliced Apple
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-Mirtilos
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-Blueberries
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-2 Colheres de sopa de Açúcar
mascavado
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-2 Tsp Brown sugar
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PREPARAÇÃO
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PREPARATION
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-Pré-aquecer o
forno a 160ºC
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- Pre-heat the oven to 160ºC
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-Misturar todos
os ingredientes na liquidificadora menos
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-Mix all the ingredients in a electric mixer except
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a fruta e o
açúcar mascavado (são para cobrir)
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the fruit and brown sugar (for cover)
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-Forrar uma
forma redonda com papel vegetal
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-Line a round tin with parchment paper
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-Colocar a
mistura na forma e cobrir com a fruta
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-Place the mix in the tin and cover with the fruit
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-Pôr o
açúcar mascavado por cima e levar ao forno 45 min
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-Put the brown sugar on top and bake for 45 min.
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- Deixar
arrefecer, desenformar e servir.
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-Let it cool, unmold and serve.
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