Bolachinhas de Gengibre, Canela e Flor de Sal | Ginger, Cinnamon and Sea salt Cookies
Que tentação! Adoro especiarias e estas bolachinhas bem crocantes estão repletas de sabores diferentes. Saborosas, saborosas!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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- 125 gr Manteiga
-125 gr Açúcar
-72 gr Mel
-1 Colher de chá de Bicarbonato de Sodio
-1/2 Colher de sopa Água fria
-2 Colheres de chá de Canela em pó
-1/2 Colher de chá de Cravinho
em pó
-1 Colher de chá de Gengibre em pó
-1/2 Colher de chá de Pimenta
rosa
-1 Pitada de Flor de Sal
-250 gr Farinha
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- 125 gr Butter
-125 gr Sugar
-72 gr Honey
-1 Tea spoon Baking Soda
-1/2 Tsp cold Water
-2 Tea spoon ground Cinnamon
-1/2 Tea spoon ground Cloves
-1 Tea spoon ground Ginger
-1/2 Tea spoon Pink Pepper
-1 Pinch of Sea salt
-250 gr Flour
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PREPARAÇÃO
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- Ligar o forno a 200ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal
-Derreter a manteiga numa panela com o açúcar e o mel, durante cinco
minutos, em lume brando
-Dissolver o bicarbonato na água fria e colocar os sólidos numa picadora
para uniformizar tudo
- Misturar os líquidos com os sólidos até se tornar uma massa consistente
-Espalhar a massa no tabuleiro e levar ao frigorífico durante 1 hora a repousar
com papel vegetal a cobrir
-Estender a massa entre as folhas de papel vegetal com o rolo e cortar as
bolachas com as formas
-Colocar flor de sal por cima das bolachas e levar ao forno durante cinco
minutos
-Retirar do forno e deixar arrefecer para ficarem estaladiças!
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PREPARATION
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With the theme "Bolachas recortadas" from Blog Cravo e Canela ... uma cozinha no Brasil, here it is my contribution.
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