Bifinhos de Cebolada | Steaks with Onions
Estes bifinhos, tenrinhos tenrinhos, são tão deliciosos e desfazem-se na boca. E com a cebolada misturada no puré, fica absolutamente maravilhoso. Não ficaram com água na boca?
These steaks, tender tender, are so delicious, it melts in your mouth and the onion mixed in the puree, is absolutely wonderful. Are you hungry?
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-4 Bifes de Vaca
|
|
-4 Beef steaks
|
-2 Cebolas roxas finamente
cortadas
|
|
-2 Finely chopped purple Onions
|
-1/2 Copo de Vinho tinto
|
|
- ½ Glass of Red Wine
|
-1 Dente de Alho picado
|
|
-1 Clove Garlic chopped
|
-1 Colher de sopa de Azeite
|
|
-1 Tsp Olive oil
|
-Sal e pimenta para temperar
|
|
-Salt and Pepper to season
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Colocar a
cebola, o alho e o azeite num tacho e cozinhar em lume brando
|
-Place the onion, garlic and olive oil in a pan and cook over low heat
|
-Quando a cebola
estiver translucida colocar a carne por cima, temperar
|
-When The onion is translucent put the meat on top, season
|
com sal e
pimenta e regar com o vinho tinto, deixando cozinhar
|
with salt and pepper and sprinkle with red wine, letting cook
|
-Desligar o lume
quando a carne estiver tenra e servir com puré de batata.
|
- Turn off the heat when the meat is tender and serve with
|
|
mashed potatoes.
|
Comentários
Enviar um comentário