Bolo frio de Chocolate e Maltesers | Cold cake with Chocolate and Maltesers
Esta é uma sobremesa top nos aniversários de gente pequena (e graúda também). Muito fácil de fazer e adorada por todos, é sempre um sucesso e desaparece logo.
This is a top dessert in little people's birthdays (and grown-ups too). Very easy to do and loved by all, is always a hit and vanishes shortly.
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-125 gr Manteiga
|
|
-125 gr Butter
|
-400 gr Chocolate de leite em
pedaços
|
|
-400 gr Chocolate milk chopped
|
-2 Colheres de sopa de Golden Syrup (ou mel)
|
|
-2 Tsp Golden Syrup (or Honey)
|
-150 gr Bolachas Maria em
pedaços (não esmagadas)
|
|
150gr Digestive Cookies chopped (not crushed)
|
-1 Pacote de Maltesers
|
|
-1 Pack of Maltesers
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Forrar uma
forma de bolo inglês com papel vegetal
|
- Line a
tin of plum cake with parchment paper
|
-Derreter a
manteiga num tacho em lume brando
|
-Melt the butter in a pan, at low heat
|
-Juntar o
chocolate em pedaços e o syrup mexendo bem
|
-Add the chocolate and the syrup, mixing well
|
-Desligar o lume
e juntar as bolachas e os maltesers, envolvendo
|
- Turn off the oven and add cookies and maltesers, involving
|
-Colocar a
mistura na forma e levar ao frigorífico 3 horas
|
-Place the mix in the tin and put in the fridge for 3 hours
|
-Servir cortado
em quadrados ou fatias grossas.
|
-Serve cutted in slices or squares.
|
Comentários
Enviar um comentário