Choux guloso | Choux greedy
Doces ou bolachinhas, para acompanhar o chá no lanche nunca são demais. Para mim a massa de choux surge sempre como primeira opção para um doce por isso aqui vai esta receita muito fácil de choux docinho.
Sweets or cookies, to accompany the tea for a snack are never enough. For me the choux dough comes always the first choice of a sweet so here goes this very easy to do sweet choux recipe.
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-85 ml Água
|
|
- 85 ml Water
|
-85 ml Leite de soja ou
amêndoa
|
|
- 85 ml Soy or Almond Milk
|
-50 gr Manteiga
|
|
- 50 gr Butter
|
-1 Pitada de Sal
|
|
- 1 Pinch of Salt
|
-1 Colher de sopa de Açúcar
|
|
-1 Tsp Sugar
|
-3 Ovos
|
|
- 3 Eggs
|
-85 gr Farinha
|
|
- 85 gr Flour
|
-Chantilly caseiro
|
|
- Homemade Chantilly
|
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 200ºC e colocar papel vegetal num tabuleiro
|
-Pre-heat the oven at 200ºC and place parchment paper in a tray
|
-Colocar ao lume
a água, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal
|
-Place to medium heat the water, milk, butter, sugar and salt
|
-Quando começar
a ferver deitar a farinha e mexer bem até
|
-When it starts boiling, pour the flour and stir well until
|
formar uma massa
firme que se desprende do fundo do tacho
|
a stiff dough that comes off the bottom of the pan
|
-Colocar numa
taça, e quando arrefecer, juntar os ovos, um a um,
|
-Place in a bowl, and when cool, add the eggs, one at a time,
|
mexendo
vigorosamente para incorporá-los bem, não fazendo grumos
|
stirring vigorously to incorporate them as well, making no lumps
|
-Fazer círculos
de 8 cm de massa no tabuleiro e levar ao forno 20 min.
|
- Make 8 cm circles of dough in the tray and bake 20 min.
|
- Deixar
arrefecer e rechear com chantilly.
|
- Let it cool and then fill with Chantilly.
|
Comentários
Enviar um comentário