Fudge de Manteiga de Amendoim | Peanut butter Fudge
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-200 gr Açúcar em pó
|
|
-200 gr Icing Sugar
|
-70 gr Manteiga amolecida
|
|
-70 gr Softened Butter
|
-1 Colher de café de Extracto
de Baunilha
|
|
-1 Coffee spoon Vanilla extract
|
-40 ml Natas de Soja
|
|
-40 ml Soy Cream
|
-160 gr Manteiga de Amendoim
|
|
-160 gr Peanut Butter
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Colocar as manteigas, a baunilha e as natas em lume
brando
|
- Place the butters, cream and
vanilla at low heat
|
-Quando começar
a borbulhar, adicionar o açúcar, mexendo
|
-When it starts to bubble, add the icing sugar, mixing
|
-Colocar a
mistura numa forma quadrada com papel vegetal
|
-Place the mixture in a square tin with parchment paper
|
-Levar ao
frigorífico 1 hora ou até estar firme
|
-Refrigerate for 1 hour or until set
|
-Cortar aos
cubos e servir (eu coloquei flor de sal por cima).
|
-Cut into cubes and serve (I sprinkle them with sea salt).
|
Comentários
Enviar um comentário