Batatas Gratinadas | Potatoes Gratin
Este acompanhamento, que bem pode ser um primeiro prato é muito fácil de executar e fica tão bonito!
This side dish, which may well be a first dish is very easy to make and is so beautiful!
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-2 Batatas médias finamente
fatiadas
|
|
-2 Potatoes medium size thinly sliced
|
-1 Pacote de Natas de soja
|
|
-1 Pack of Soy Cream
|
-1 Dente de Alho
|
|
-1 Clove garlic
|
-Manteiga para barrar o prato
|
|
-Butter to spread the plate
|
-1 Pitada de Sal, noz-moscada
e pimenta preta
|
|
-1 Pinch of Salt, pepper and nutmeg
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré aquecer o
forno a 180ºc
|
- Pre-heat the oven at 180ºC
|
- Esfregar uma
travessa com o dente de alho e barrar com manteiga
|
- Rub a platter with the garlic clove and spread with butter
|
-Colocar um
pouco de natas na base do prato e colocar as batatas à volta
|
- Put a little cream on the basis of the dish and place the potatoes
around
|
-Temperar com
sal, pimenta e noz-moscada e regar novamente com natas
|
- Season with salt, pepper and nutmeg e add more cream
|
-Colocar as
batatas em camadas com as natas até chegar ao topo da travessa
|
- Place the potatoes in layers with cream until the top of the dish
|
-Levar ao forno
durante 10 minutos ou até gratinar.
|
-Place in the oven 10 minutes or until gratin.
|
Comentários
Enviar um comentário