Cupcakes de Rosas | Roses Cupcakes



Ainda não tinha experimentado o sabor requintado das rosas em sobremesas, como anda aí tanto na moda. 
A minha primeira experiência resultou bem, embora eu confesse que coloquei pouco aroma de rosas com receio de ficar muito intenso. Claro que se quiserem dar uma dentada com um sabor óbvio das rosas, basta aromatizarem com mais quantidade de pétalas no leite que adicionarem à massa. Para terem um resultado ainda mais saboroso, o creme de manteiga com sabor a rosas fica perfeito, por cima!

I had not yet experienced the exquisite taste of roses in desserts such as it is used so much now.
My first experience worked well, although I confess that I put just a little bit this flavor with fear that it would get too intense. Of course if you want to take a bite with an obvious taste of roses, just flavor with more number of petals in milk that you will add to the dough. For a taste even more delicious, the butter cream with rose flavor on top, will be perfect!


INGREDIENTES

INGREDIENTS
-125 gr Farinha com fermento                                         

- 125 gr Rasing Flour
-125 gr Açúcar

-125 gr Sugar
-1/4 Colher de café de Bicarbonato de Sódio                                    

-1/4 Coffee spoon of  Baking Soda                                      
-125 gr Manteiga amolecida                                               

-125 gr Softened Butter
-2 Ovos                                       

-2 Eggs
-1 e ½Colheres de sopa  Leite

- 1 ½ Tsp Milk
-1 Colher de chá de pétalas de rosas secas

-1 Teaspoon dried Rose petals
Creme de Manteiga (opcional)

Butter Cream (optional)
-315 gr Açúcar em pó

-315 gr Powder Sugar
-150 gr Manteiga amolecida                                               

-150 gr Softened Butter
-2 Colheres de sopa  Leite

- 2 Tsp Milk
-1 Colher de chá de pétalas de rosas secas

-1 Teaspoon dried Rose petals




PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar com papel 12 formas
-Pre-heat the oven to 180ºC and place paper to 12muffin tins
-Peneirar os ingredientes sólidos para uma taça grande
-Stiff the solid ingredientes to a large bowl
-Adicionar a manteiga e os ovos e bater bem
-Add the butter and eggs and beat well
-Aquecer o leite com as pétalas de rosa durante 1 minuto
-Heat the milk with rose petals for a minute
-Juntar o leite coado à mistura, envolvendo bem
-Add the stiffed milk to the mixture, beating
-Encher as formas a 2/3 e levar ao forno 20 minutos
-Cover the tins at 2/3 and bake for 20 minutes
-Para fazer o creme de manteiga, aromatizar o leite da mesma
-To make the butter cream, flavor the milk at the same way
maneira e bater com a manteiga e o açúcar em pó
And whisk with butter and poder sugar
-Desenformar os queques e cobrir com o creme.
-Unmold the muffins and cover with cream.








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