Lasanha vegetariana | Vegetarian lasagna



Fazer pratos sem peixe nem carne é muito habitual, principalmente quando cozinho só para mim. Mas o queijo não falta na minha alimentação, que torna as refeições mais ricas e saborosas.
Esta lasanha é feita com massa fresca feita por mim, mas é claro que é muito mais rápido utilizarem as placas de massa para lasanha à venda em qualquer supermercado.


Make dishes with no fish or meat is very common, especially when I cook for myself. But the cheese is never lacking in my meals which makes richer and tasty meals.
This lasagna is made with fresh pasta made by me, but of course it is much faster to use the pasta plates for lasagna that you can find in any supermarket.






INGREDIENTES

INGREDIENTS
-3 Placas rectangulares de massa para lasanha                      

 -3 Plates of rectangular Pasta for lasagna
-1 Bolbo de funcho laminado

-1 Laminated bulb fennel
-300 gr Espinafres                                  

- 300 gr Spinach
-200 gr Queijo Mozarella em bola                            

- 200 gr Mozzarella cheese Shaped Ball
-Queijo ralado a gosto

- Grated cheese to taste
-150 ml Molho de tomate                                    

- 150 ml Tomato sauce
-1 Ramo de tomilho                                               

-1 Thyme branch
-200 ml Natas de soja                                        

- 200 ml Soy cream
-1 Dente de alho picado     

-1 Clove of chopped garlic
-1 Colher de sopa de Azeite

-1 Tsp Olive oil
-Sal e pimenta para temperar

- Salt and pepper to season





PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC e preparar a lasanha por camadas
-Pre-Heat the oven to 180 °C and prepare the lasagna with layers
-Cozinhar os espinafres com o azeite e o alho até mirrarem
-Cook the spinach with olive oil and garlic to shrink
-Temperar os espinafres com sal e pimenta  
-Season the spinach with salt and pepper
-Colocar na travessa 1/3  das natas e colocar 1 placa de massa
-Place on a platter 1/3 of the cream and put 1 pasta plate
-Cobrir com molho de tomate e juntar por cima o funcho
-Cover with tomato sauce and join over the fennel
-Cobrir com outra placa e regar com mais um pouco de natas  
-Cover with another plate and sprinkle with a little cream
-Adicionar os espinafres e cobrir com a bola de mozarella cortada
-Add the spinach and cover with mozzarella ball sliced
-Colocar a última placa e cobrir com natas e molho de tomate
-Place the last plate and cover with cream and tomato sauce
-Cobrir com o queijo ralado e o tomilho e levar ao forno 20 minutos.
-Cover with grated cheese and thyme and bake 20 minutes.







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