27.7.15

Fudge de Manteiga de Amendoim | Peanut butter Fudge





INGREDIENTES

INGREDIENTS
-200 gr Açúcar em pó

-200 gr Icing Sugar                                      
-70 gr Manteiga amolecida                                               

-70 gr Softened Butter
-1 Colher de café de Extracto de Baunilha                                       

-1 Coffee spoon Vanilla extract
-40 ml  Natas de Soja

-40 ml Soy Cream
-160 gr Manteiga de Amendoim

-160 gr Peanut Butter


PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Colocar  as manteigas, a baunilha e as natas em lume brando
- Place the butters, cream and vanilla at low heat
-Quando começar a borbulhar, adicionar o açúcar, mexendo
-When it starts to bubble, add the icing sugar, mixing
-Colocar a mistura numa forma quadrada com papel vegetal
-Place the mixture in a square tin with parchment paper
-Levar ao frigorífico 1 hora ou até estar firme
-Refrigerate for 1 hour or until set
-Cortar aos cubos e servir (eu coloquei flor de sal por cima).
-Cut into cubes and serve (I sprinkle them with sea salt).