29.3.15

Choux guloso | Choux greedy




Doces ou bolachinhas, para acompanhar o chá no lanche nunca são demais. Para mim a massa de choux surge sempre como primeira opção para um doce por isso aqui vai esta receita muito fácil de choux docinho.

Sweets or cookies, to accompany the tea for a snack are never enough. For me the choux dough comes always the first choice of a sweet so here goes this very easy to do sweet choux recipe.




INGREDIENTES

INGREDIENTS
-85 ml Água      

- 85 ml Water
-85 ml Leite de soja ou amêndoa

- 85 ml Soy or Almond Milk
-50 gr Manteiga

- 50 gr Butter
-1 Pitada de Sal

- 1 Pinch of Salt
-1 Colher de sopa de Açúcar

-1 Tsp Sugar
-3 Ovos

- 3 Eggs
-85 gr Farinha

- 85 gr Flour
-Chantilly caseiro

- Homemade Chantilly







PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 200ºC e colocar papel vegetal num tabuleiro
-Pre-heat the oven at 200ºC and place parchment paper in a tray
-Colocar ao lume a água, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal
-Place to medium heat the water, milk, butter, sugar and salt
-Quando começar a ferver deitar a farinha e mexer bem até
-When it starts boiling, pour the flour and stir well until
formar uma massa firme que se desprende do fundo do tacho
a stiff dough that comes off the bottom of the pan
-Colocar numa taça, e quando arrefecer, juntar os ovos, um a um,
-Place in a bowl, and when cool, add the eggs, one at a time,
mexendo vigorosamente para incorporá-los bem, não fazendo grumos
stirring vigorously to incorporate them as well, making no lumps
-Fazer círculos de 8 cm de massa no tabuleiro e levar ao forno 20 min.
- Make 8 cm circles of dough in the tray and bake 20 min.
- Deixar arrefecer e rechear com chantilly.
- Let it cool and then fill with Chantilly.