17.1.15

Eton Mess | Eton Mess



Uma sobremesa só com coisas boas, desde os frutos vermelhos, aos suspiros até ao chantilly...

 A dessert full of good things, from the red fruits, to the meringues up to the chantilly ...


INGREDIENTES

INGREDIENTS
-10 Suspiros pequenos

-10 small Meringues
-50 gr Açúcar en pó

-50 gr Icing Sugar
-Sementes de 1 vagem de Baunilha

- Seeds of 1 Vanilla pod
-250 ml Natas frescas

-250 ml Double Cream
-200 gr de Frutos vermelhos (mirtilos e framboesas)

-200 gr Red fruits (blueberries and raspberries)



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Esmigalhar 1/3 dos frutos com o açúcar em pó num processador
- Shatter 1/3 of the fruit with the sugar in a food processor 
-Bater as natas até ficarem firmes com as sementes de baunilha
- Whisk the cream until stiff with the vanilla seeds
-Colocar numa taça as natas e os suspiros partidos em pedaços
- Place in a bowl the cream and meringues  broken into pieces
-Juntar o creme de fruta e as restantes frutas e envolver suavemente
- Add the fruit mix and the remaining fruit and involve gently
-Servir imediatamente!
- Serve immediately!