Gelado de Morangos e Framboesas {com Suspiros} | Strawberries and Raspberries Ice cream {with Meringue}
Já no fim do Verão fiz um geladinho bem saboroso. Tinha suspiros e natas de soja e pensei que se misturasse com uns frutos vermelhos, se calhar ficaria bom. E não é que ficou maravilhoso!
Toward the end of the summer I made a very tasty ice cream. I had meringues and soy cream so I thought that if I mix it with some red fruit, maybe it would be good. The result turns out wonderful!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-200 ml Natas de soja para bater
|
-200 ml Soy cream to whisk
|
|
-Pequenos Suspiros (podem ser
de compra)
|
-Sshop-bought small meringue
|
|
-2 Colheres de sopa de Açúcar
|
- 2 Tsp Sugar
|
|
-Morangos e framboesas
|
- Strawberries and Raspberries
|
|
-2 Colheres de sopa de Açúcar
mascavado
|
- 2 Tsp Brown Sugar
|
|
-Folhas de Hortelã
|
-Mint Leaves
|
|
-1 Colher de sopa de Brandy ou
Rum
|
- 1 Tsp Brandy or
Rum
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Bater as natas
com o açúcar e o Brandy até ficarem firmes
|
- Whisk the cream with sugar and Brandy
|
-Colocar os
morangos cortados em pedaços com as
|
-Place on a plate strawberries cutted into pieces
|
framboesas num
prato com a hortelã e o açúcar mascavado
|
and raspberries with brown sugar, mint leaves
|
e reservar 10
minutos
|
and reserve for 10 minutes
|
-Forrar uma
forma rectangular com filme deixando sobrar
|
-Line a rectangular tin with clingfilm, making sure later
|
para tapar o
topo do gelado
|
you have enough overhang to cover the top
|
-Esmigalhar os
suspiros e envolver nas natas
|
-Crumble the meringue and fold in cream
|
-Adicionar os
morangos, as framboesas e o sumo que se
|
-Add the strawberries, raspberries and the juice
|
formou e
envolver tudo
|
That has formed and involve all
|
-Colocar a
mistura sobre o filme na forma e tapar com o resto
|
-Place the mix over the clingfilm in the tin and cover with
|
do filme e levar ao congelador durante a noite
antes de servir.
|
the rest of clingfilm and Freeze overnight, before serving.
|
Mais um desafio proposto pela Comunidade Cocineros del Mundo e é claro que acedi logo!
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre 2015 de CdM en el apartado Dulce
Comentários
Enviar um comentário