Rolos de Canela e Cardamomo | Cinnamon and Cardamom Rolls
Não me lembro de comer estes doces na minha infância, mas o que é certo é que se ouve muito falar nestes rolinhos com um aroma a canela delicioso!
I do not remember eating these sweets in my childhood, but what is certain is that we hear a lot about these rolls with a delicious aroma of cinnamon!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-550 gr de Farinha
|
-550 gr Flour
|
|
-2 Colheres de café Fermento
em pó
|
-2 Coffee spoons Baking powder
|
|
-1 Colher de café Sal fino
|
-1 Coffee spoon fine Salt
|
|
-1 Colher de café Cardamomo em
pó
|
-1 Coffee spoon Cardamom powder
|
|
-200 gr Manteiga fria em cubos
|
-200 gr Cold Butter diced
|
|
-250 ml Água fria
|
-250 ml Cold Water
|
|
-75 gr Manteiga derretida
|
-75 gr Melted Butter
|
|
-150 gr Açúcar mascavado
|
-150 gr Brown Sugar
|
|
-1 Colher de sopa Canela em pó
|
-1 Tsp Cinnamon powder
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC e untar 12 formas de muffins
|
-Pre-heat oven to 180ºC and grease 12 muffin tins
|
-Misturar os
ingredientes secos e juntar a manteiga até
|
-Mix dry ingredients and add butter until
|
formar migalhas
|
crumbs
|
-Adicionar a
água e mexer até fazer uma bola
|
-Add water and mix well to form a ball
|
-Repousar a
massa 10 minutos
|
-Rest the dough 10 minutes
|
-Estender a
massa num rectangulo e pincelar com a
manteiga
|
-Extend the dough and swab with
butter
|
-Cobrir com
açúcar e canela e enrolar cuidadosamente
|
-Cover with sugar and cinnamon and roll it carefully
|
até formar um
rolo
|
to form a roll
|
-Cortar 12
fatias, colocar nas formas e levar ao forno
|
-Cut in 12 slices and place them in the tins, baking
|
20 minutos.
Servir ainda quentinho.
|
for 20 minutes. Serve warm.
|
Comentários
Enviar um comentário