Bolo de Romã | Pomegranate Cake
Em tempo de romãs, um dos frutos preferidos por estas bandas, fiz um bolo muito fofo e muito fácil de fazer. Experimentem!
In times of pomegranates, one of the favorite fruits around here, I made a very sweet cake and very easy to do. Try it!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-2 Ovos
|
-2 Eggs
|
|
-3/4 Chávena de Açúcar amarelo
|
-3/4 Cup Brown Sugar
|
|
-1 Chávena de Farinha
|
-1 Cup Flour
|
|
-1 colher de café de Fermento
em pó
|
-1 coffee spoon of Baking powder
|
|
-1 Chávena de sumo de romã
|
-1 Cup pomegranate juice
|
|
-Creme de manteiga e romãs
para cobrir
|
-Butter cream and pomegranate to top
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Untar uma forma
redonda e forrar com farinha
|
- Grease and flour a round tin
|
-Bater os ovos
com o açúcar até ficar um creme fofo
|
-Beat the eggs with the sugar until fluffy
|
-Adicionar à
mistura, alternadamente as farinhas e o sumo
|
- Add to the mixture, alternately the flours and juice
|
-Envolver bem e
depois colocar na forma e levar ao forno
|
- Mix well and then place it in the tin and bake
|
durante 30
minutos a 180ºC (pré-aquecido)
|
for 30 minutes at 180ºC (pre-heated)
|
-Desenformar
quando frio, cobrir com o creme e romãs.
|
-Unmold and top with cream and
pomegranate.
|
Comentários
Enviar um comentário