Marmelada e Geleia | Marmelade and Jam
Com tantos marmelos cá em casa tinha que lhes dar utilidade! Arregaçar as mangas, descascar, cortar cozer...ufa que trabalheira! Mas valeu a pena. Geleia e marmelada para o ano inteiro!
With so many quinces here at home I had to give them usefulness! Roll up your sleeves, peel, cut cook ... phew what a hassle! It was worth it. Jam and marmalade for the entire year!
| 
INGREDIENTES  | 
INGREDIENTS  | |
| 
Geleia
  de Marmelo | 
Quince Jam | |
| 
-Cascas de Marmelo 
                       
                    | 
-Peels of Quince | |
| 
-1 l Água | 
-1 l Water           
                       
       | |
| 
-1 Kg Açúcar       
                       
           | 
-1 Kg Sugar | |
| 
Marmelada
                       
                   | 
Marmelade | |
| 
-1 Kg de Marmelos cozidos
  esmagados  | 
-1 Kg Quinces cooked and crushed | |
| 
-1 dl Água | 
-1 dl Water | |
| 
-800 gr Açúcar | 
-800 gr Sugar | 
| 
PREPARAÇÃO | 
PREPARATION | 
| 
-Para fazer a geleia cozer as cascas de marmelo com a água | 
- To make jam, cook the peels with water  | 
| 
-Coar a água de fervura das cascas e colocar numa panela | 
-Strain the water and place it in a pan | 
| 
-Juntar o açúcar e cozinhar em lume médio até ferver bem | 
- Add the sugar and cook at medium heat until boil | 
| 
-Quando estiver em ponto de estrada (após 15 minutos) | 
- After 15 minutes boiling, place the liquid in | 
| 
colocar em frascos esterilizados | 
sterilized bottles | 
| 
-Para fazer a marmelada, colocar a água e o açúcar numa | 
- To make marmalade, place water and sugar in | 
| 
panela em lume médio | 
a pan at medium heat | 
| 
-Quando estiver em ponto pérola (a ferver com bolinhas), | 
-When it boils with small bubbles like pearls, | 
| 
adicionar os marmelos cozidos esmagados e deixar ao lume, | 
add the quince cooked and crushed and let it cook | 
| 
misturando bem, durante mais 5 minutos | 
mixing well, for more 5 minutes | 
| 
-Colocar em taças e tapar com papel vegetal. | 
-Place in small bowls and cover with grease paper. | 




Comentários
Enviar um comentário