Bolo de Ameixa | Plum Cake
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-1 e ¼ Chávena de Farinha
|
|
-1 and
¼ Cup of Flour
|
-1 e ½ Colheres
de chá de Fermento em pó
|
|
-1 and ½ Tea spoons of Baking powder
|
-1 Pitada de Sal
|
|
-1 Pinch of Salt
|
-3 Colheres de sopa de Manteiga
|
|
-3 Tsp Butter
|
-1 Chávena de Açúcar
|
|
-1 Cup Sugar
|
-1 Ovo
|
|
-1 Egg
|
-1 Colher de chá de Extracto de Baunilha
|
|
-1 Tea spoon Vanilla
Extract
|
-3/4 Chávena de Natas de soja
|
|
-3/4 Cup Soy cream
|
-4 ou 5 Ameixas cortadas em
fatias
|
|
-4 or 5 Plums sliced
|
-1/3 Chávena
de Margarina
|
|
-1/3 Cup of Margarine
|
-1/4 Chávena de Açúcar amarelo
|
|
-1/4 Cup Brown Sugar
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ªC e untar uma forma de bolo
|
- Preheat the oven to 180ºC and grease a cake tin
|
-Misturar a
farinha, o fermento e sal, numa taça
|
- Combine the flour, baking powder
and salt in a bowl
|
-Espalhar a
manteiga e o açúcar amarelo na forma
|
- Place the butter and brown sugar in the tin
|
-Colocar a forma
no forno até derreter a manteiga e o açúcar
|
-Place the tin in the oven until the butter and sugar melts
|
-Retirar a forma
e reservar
|
- Get out of the oven and reserve the tin
|
-Bater o açúcar
e a margarina até ficar um creme fofo
|
-Cream the margarine and 1 cup white sugar until fluffy
|
-Adicionar o
ovo, a baunilha, as natas e a farinha, envolvendo
|
-Add the egg, vanilla, cream and flour, beating
|
-Colocar as
fatias de ameixa na base da forma
|
-Place the slices of plums in the bottom of the tin
|
-Colocar o creme
por cima das ameixas
|
-Add the cream on top of plums in the tin
|
-Levar ao forno
durante 30 a 40 minutos
|
-Bake for 30 or 40 minutes
|
-Desenformar e
servir quando arrefecer completamente.
|
-Unmold and serve when completely cooled.
|
Comentários
Enviar um comentário