Bruschetta Caprese | Caprese Bruschetta
Uma entrada muito simples mas... das minhas preferidas. O pão bem encharcado em azeite e alho, com o tomate cereja, mozzarella de Bufala e manjericão, tudo sabores italianos e maravilhosos que, juntos, dão uma união perfeita!
A simple first dish ... but one of my favorites. The bread well soaked in olive oil and garlic, with cherry tomatoes, Bufala mozzarella and basil, all Italian and wonderful flavors, together, they make the perfect union!
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-Fatias de pão à escolha
|
|
-Slices of any Bread that you like
|
-Tomates cereja cortados em
fatias
|
|
- Cherry tomatoes sliced
|
-Bolinhas de Mozzarella de
Bufala
|
|
- Small balls of Mozzarella cheese
|
-Azeite a gosto
|
|
- Olive oil to taste
|
-1 Pitada de Sal
|
|
- 1 Pinch of Salt
|
-Folhas de Manjericão fresco
|
|
-Leaves of fresh Basil
|
-1 Dente de alho
|
|
- 1 Clove Garlic
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Fritar as
fatias de pão com azeite e sal
|
- Fry the slices of bread with olive oil and salt
|
-Esfregar o alho
nas fatias para lhe dar o gosto
|
-Rub the garlic on the bread to give taste
|
-Colocar o
tomate e o queijo por cima do pão
|
-Place tomatoes and cheese over the bread
|
-Servir com
manjericão fresco.
|
-Serve with fresh basil.
|
Comentários
Enviar um comentário