Bolo {encharcado} de Laranja | Orange {soaked} Cake
Para quem gosta dos sabores cítricos como o da laranja, então este é o bolo ideal. De simples execução, mas de intenso sabor, é de comer, repetir e repetir...
For those who like the citrus flavors as the orange, then this is the ideal cake. Simple to make, but intensely flavored, is to eat, repeat and repeat ...
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-100 gr Farinha com fermento
|
- 100 gr Rasing Flour
|
|
-100 gr Açúcar Amarelo
|
-100 gr Sugar
|
|
-1 Colher de café de Fermento em
pó
|
-1 Coffee spoon of Baking Powder
|
|
-100 gr Manteiga amolecida
|
-100 gr Softened Butter
|
|
-2 Ovos
|
-2 Eggs
|
|
-Raspa de 1 Laranja
|
- Zest o f 1 Orange
|
|
-1 Colher de café de extrato de
Baunilha
|
-1 Coffee spoon Vanilla Extract
|
|
Calda
de Laranja
|
Orange Syrup
|
|
-50 gr Açúcar
|
-50 gr Sugar
|
|
-Raspa e sumo de 1 Laranja
|
-Zest and Juice of 1 Orange
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC e untar uma forma redonda
|
-Pre-heat the oven to 180ºC and grease a round tin
|
-Peneirar as
farinhas para uma taça grande
|
-Stiff the flours to a large bowl
|
-Bater a
manteiga como açúcar, numa taça até ficar um creme
|
-Whisk the butter and sugar, in a bowl until fluffy
|
-Adicionar a
raspa de laranja e os ovos, e mexer bem
|
-Add the zest and eggs, mixing well
|
-Juntar a
farinhas e envolver bem
|
-Add the stiffed flours and mix well
|
-Colocar a
mistura na forma e levar ao forno 20 min.
|
-Place the mix in the tin and bake for 20 min.
|
-Para fazer a
calda levar os ingredientes misturados a lume
|
-To make the syrup, mix the ingredients in a pan at
|
brando até o
açúcar dissolver
|
low heat , until sugar dissolves
|
-Desenformar o
bolo e picar com um palito para cobrir com
|
-Unmold the cake, prick it to cover with the syrup
|
a calda.
|
Comentários
Enviar um comentário