Trufas apimentadas | SpicyTruffles
INGREDIENTES
INGREDIENTS
20 Trufas
-50 gr Pimenta rosa
-250 ml Natas
-200 gr Chocolate Leite
-200 gr Chocolate Negro
-Cacau em pó para cobrir
20 Truffles
-50 gr Pink Pepper
-250 ml Cream
-200 gr Milk Chocolate
-200 gr Black Chocolate
-Cocoa Powder to sprinkle
PREPARAÇÃO
-Esmagar ligeiramente a pimenta num almofariz
-Colocar as natas em lume brando com a pimenta e
deixar ferver 5 minutos
-Retirar do lume, passar num passador fino para
retirar a pimenta e juntar os dois tipos de chocolate cortados em pedaços
pequenos (pode colocar na trituradora)
-Mexer para que o chocolate derreta nas natas
ainda quentes
-Quando estiver uma massa macia e homogénea
levar ao frigorífico 15 minutos
-Moldar pequenas bolinhas, decorar com o cacau e
colocar em forminhas de papel. Hummmm, Delicioso!
PREPARATION
-Crush slightly the pepper in a
mortar
-Place the cream over low heat
with the pepper and boil 5 minutes
-Remove from heat, pass a fine
sieve to remove the pepper and add the two types of chocolate cut into small
pieces (you can put in the shredder)
-Stir for the chocolate melts on
hot cream
-When you get a smooth,
homogeneous mass, lead to the refrigerator 15 minutes
Small-Cast cookie, decorate with
cocoa and place in paper cups. Hmmm, Yummy!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
20 Trufas
-50 gr Pimenta rosa
-250 ml Natas
-200 gr Chocolate Leite
-200 gr Chocolate Negro
-Cacau em pó para cobrir
|
20 Truffles
-50 gr Pink Pepper
-250 ml Cream
-200 gr Milk Chocolate
-200 gr Black Chocolate
-Cocoa Powder to sprinkle
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Esmagar ligeiramente a pimenta num almofariz |
|
-Colocar as natas em lume brando com a pimenta e
deixar ferver 5 minutos |
|
-Retirar do lume, passar num passador fino para
retirar a pimenta e juntar os dois tipos de chocolate cortados em pedaços
pequenos (pode colocar na trituradora) |
|
-Mexer para que o chocolate derreta nas natas
ainda quentes |
|
-Quando estiver uma massa macia e homogénea
levar ao frigorífico 15 minutos |
|
-Moldar pequenas bolinhas, decorar com o cacau e
colocar em forminhas de papel. Hummmm, Delicioso! |
|
PREPARATION
|
|
-Crush slightly the pepper in a
mortar
|
|
-Place the cream over low heat
with the pepper and boil 5 minutes
|
|
-Remove from heat, pass a fine
sieve to remove the pepper and add the two types of chocolate cut into small
pieces (you can put in the shredder)
|
|
-Stir for the chocolate melts on
hot cream
|
|
-When you get a smooth,
homogeneous mass, lead to the refrigerator 15 minutes
Small-Cast cookie, decorate with
cocoa and place in paper cups. Hmmm, Yummy!
|
Comentários
Enviar um comentário