Muffins de Chocolate branco com doce de framboesas | Muffins with White Chocolate and jam of raspberries
Simples ou com doce de framboesas, estes muffins são deliciosos! A receita base vi num dos blogs que sigo, mas acrescentei este topping, que quanto a mim, lhe dá um toque ácido,mas macio, cortando o docinho do muffin. Experimentem!
Simple or with jam of raspberries, these muffins are delicious! The base recipe I saw on one of the blogs that I follow, but I added this topping, which I believe, gives him a hint of bitterness, but soft, cutting the sugary of the muffin. Try it!
Simple or with jam of raspberries, these muffins are delicious! The base recipe I saw on one of the blogs that I follow, but I added this topping, which I believe, gives him a hint of bitterness, but soft, cutting the sugary of the muffin. Try it!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
12 Muffins
|
12 Muffins
|
-85 gr de Chocolate branco
|
-85 gr White Chocolate
|
-150 gr de Manteiga
|
-150 gr Butter
|
-160 gr de Farinha
|
-160 gr Flour
|
-1 Colher de café de Fermento em pó
|
-1
Coffee spoon Baking Powder
|
-160 gr de Açúcar
|
-160
gr sugar
|
-1 Colher de café de Sal
|
-1
Coffee spoon Salt
|
-5 Ovos
|
-5
Eggs
|
-Sementes de 1 Vagem de Baunilha
|
-Seeds of a pod of Vanilla
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Bater os ovos com o açúcar, o sal e a baunilha até obter uma
mistura fofa e esbranquiçada |
|
-Derreter o chocolate com a manteiga, em banho-maria e deixar
arrefecer ligeiramente |
|
-Peneirar a farinha e o fermento para a mistura dos ovos e mexer |
|
-Juntar o chocolate derretido com a manteiga e envolver
cuidadosamente |
|
-Colocar nas formas com papel para os queques e levar ao forno
pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos |
|
-Deixar arrefecer um pouco e servir simples ou com cobertura a
gosto. Eu cobri os meus Muffins com doce de framboesas que combinou na
perfeição! |
|
PREPARATION
|
|
-Whisk the eggs with the sugar, salt and vanilla until obtain a soft,
whitened mixture
|
|
-Melt chocolate with butter in a double boiler and let cool slightly
-Sift flour and baking powder to the egg mixture and stir
|
|
-Add the melted chocolate with butter and involve carefully
|
|
-Put in forms with paper cupcakes and bring to a preheated oven at 180º
for 15 minutes
|
|
-Allow to cool slightly and serve simple or with topping to taste. I
covered my muffins with jam raspberries that matched perfectly!
|
Comentários
Enviar um comentário