Geleia de Marmelo com anis e Sementes de Papoila | Quince jam with Anise and Poppy Seeds
Tão docinha e tão boa!
So sweet and so good!
So sweet and so good!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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2 Frascos
-500 gr de cascas e caroços de Marmelo
-750 ml de Água para cozer as cascas e caroços
-500 gr de Açúcar para cada 500 ml de água
resultante da cozedura
-1 Estrela de Anis
-2 Colheres de sopa de Sementes de Papoila
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2 Bottles
-500 gr of peels and lumps of Quince
-750 ml of water to cook the peels and lumps
-500 gr of Sugar per
500 ml of water from the cooking
-1 Star Anise
-2 Tsp of Poppy seeds
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PREPARAÇÃO
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-Cozer lentamente as cascas e caroços de
marmelo
-Coar e medir o líquido resultante da cozedura
e colocar num tacho
-Levar ao lume com o açúcar e a estrela de anis
-Deixar ferver durante cerca de 5 minutos e
retirar a estrela
-Adicionar as sementes de papoila e ir verificando
o ponto até chegar a geleia, colocando um pouco de líquido numa tacinha e
passar uma colher, se fizer estrada, a geleia está pronta!
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PREPARATION
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-Bake slowly peels and cores of quince
-Strain and measure liquid
resulting from cooking and place in a saucepan
-Bring to the boil with the sugar
and star anise
-Boil for about 5 minutes and
remove the star
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