Tagliatelle al Pesto
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
Para 6 pessoas
-Tagliatelle para 6 pessoas
-60 gr queijo Parmesão
-1 Dente de Alho
-15 Folhas de Manjericão
-10 Pinhões
-1 Ramo de Salsa
-Meia Chávena de Azeite Virgem
-1 Colher de café de Sal
-2 a 3
Colheres de sopa de água a ferver
|
For 6 people
-Tagliatellefor 6 people
-60 Gr Parmesan
-1 Clove of Garlic
-15 Basil leaves
-10 Pine nuts
-1 Bunch of Parsley
-Half Cup of Extra Virgin Olive Oil
-1 Tsp of Salt
-2 To 3 tsp of boiling Water
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Cozer o tagliatelle em água a ferver
-Pisar num almofariz ou numa picadora, o alho com os pinhões, a salsa e o manjericão (reserve 2 folhas para decorar), até obter uma mistura uniforme -Adicionar o queijo, o azeite e a água a ferver, batendo sempre até obter a consistência de um molho cremoso -Servir o molho generosamente sobre o tagliatelle e...bom apetite! |
|
PREPARATION
|
|
-Boil the tagliatelle in boiling
water
-Stepping in a mortar or a
grinder, garlic with pine nuts, parsley and basil (reserve 2 leaves for
garnish), until a uniform mixture
-Add cheese, olive oil and
boiling water, beating constantly until the consistency of a creamy sauce
-Serve the sauce liberally over
the tagliatelle and ... bon appetit!
|
Comentários
Enviar um comentário