Tarte de Amêndoa caramelizada | Caramelized Almond Tart
Esta é uma das receitas da tarte de amêndoa que mais se aproxima de uma que eu comi e adorei!
This is one of the recipes of almond tart that comes closest to one that I have eaten and loved it!
 
 
This is one of the recipes of almond tart that comes closest to one that I have eaten and loved it!
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INGREDIENTES |  | 
INGREDIENTS | 
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Base |  | 
Base | 
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-200 gr Farinha |  | 
-200 gr Flour | 
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-150 gr Açúcar |  | 
-150 gr Sugar | 
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-1 Ovo |  | 
-1 Egg | 
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-125 gr Manteiga derretida |  | 
-125 gr melted butter | 
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Cobertura |  | 
Topping | 
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-150 gr Amêndoa laminada |  | 
-150 gr laminated Almond | 
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-125 gr Açúcar |  | 
-125 gr Sugar | 
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-125 gr Manteiga |  | 
-125 gr Butter | 
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-4 Colheres de sopa de Leite |  | 
-4 Tsp of Milk | 
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PREPARAÇÃO | 
PREPARATION | 
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-Bater o ovo com
  o açúcar até ficar uma mistura fofa e branca | 
-Beat the eggs and sugar until you have a soft, white mix | 
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-Adicionar a
  farinha e mexer cuidadosamente | 
-Add the flour and stir carefully | 
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-Juntar a
  manteiga derretida e mexer | 
-Add the melted butter and stir | 
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-Colocar a massa
  numa tarteira untada e picar o fundo com um garfo para não subir | 
-Place the dough in a greased pie form and poke the bottom with a fork
  not to raise | 
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-Levar ao forno
  a 180ºC, durante 10 minutos ou até ficar lourinha | 
-Bake at 180 ºC  for 10 minutes
  or until Gold | 
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-Para a
  cobertura, basta levar ao lume todos os ingredientes e deixar ferver, em lume
  brando até se tornar uma mistura homogénea | 
-For the topping, simply bring to boil all ingredients and boil,
  simmer until it becomes a homogeneous mixture | 
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-Juntar esta
  mistura à massa já pronta e voltar a levar ao forno, a 200ºC, durante mais 10
  minutos, para solidificar a cobertura e caramelizar | 
-Add this mixture to the mass ready and re-bake at 200ºC  for 10 minutes to solidify the coating and
  caramelize | 
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-Bom apetite! | 
-Enjoy! | 



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