Tarte de Amêndoa caramelizada | Caramelized Almond Tart
Esta é uma das receitas da tarte de amêndoa que mais se aproxima de uma que eu comi e adorei!
This is one of the recipes of almond tart that comes closest to one that I have eaten and loved it!
This is one of the recipes of almond tart that comes closest to one that I have eaten and loved it!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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Base
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Base
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-200 gr Farinha
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-200 gr Flour
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-150 gr Açúcar
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-150 gr Sugar
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-1 Ovo
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-1 Egg
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-125 gr Manteiga derretida
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-125 gr melted butter
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Cobertura
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Topping
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-150 gr Amêndoa laminada
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-150 gr laminated Almond
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-125 gr Açúcar
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-125 gr Sugar
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-125 gr Manteiga
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-125 gr Butter
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-4 Colheres de sopa de Leite
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-4 Tsp of Milk
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PREPARAÇÃO
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PREPARATION
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-Bater o ovo com
o açúcar até ficar uma mistura fofa e branca
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-Beat the eggs and sugar until you have a soft, white mix
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-Adicionar a
farinha e mexer cuidadosamente
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-Add the flour and stir carefully
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-Juntar a
manteiga derretida e mexer
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-Add the melted butter and stir
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-Colocar a massa
numa tarteira untada e picar o fundo com um garfo para não subir
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-Place the dough in a greased pie form and poke the bottom with a fork
not to raise
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-Levar ao forno
a 180ºC, durante 10 minutos ou até ficar lourinha
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-Bake at 180 ºC for 10 minutes
or until Gold
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-Para a
cobertura, basta levar ao lume todos os ingredientes e deixar ferver, em lume
brando até se tornar uma mistura homogénea
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-For the topping, simply bring to boil all ingredients and boil,
simmer until it becomes a homogeneous mixture
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-Juntar esta
mistura à massa já pronta e voltar a levar ao forno, a 200ºC, durante mais 10
minutos, para solidificar a cobertura e caramelizar
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-Add this mixture to the mass ready and re-bake at 200ºC for 10 minutes to solidify the coating and
caramelize
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-Bom apetite!
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-Enjoy!
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