Muffins Chocolate e Rosa | Chocolate and Pink Muffins
Estes Muffins são mesmo deliciosos! Curiosamente a farinha que utilizei é integral, o açúcar é amarelo, por isso até são mais saudáveis, por isso... vamos para a cozinha?
These muffins are really delicious! Curiously I used is an integral flour, the sugar is brown, and even they are healthy, so ... let's go to the kitchen?
These muffins are really delicious! Curiously I used is an integral flour, the sugar is brown, and even they are healthy, so ... let's go to the kitchen?
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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12 Muffins
-12 Formas de papel para Muffins -125 gr Manteiga amolecida -125 gr Açúcar Amarelo -2 Ovos -100 gr Farinha integral -1 Colher de sopa de Cacau em pó -2 Colheres de sopa de Leite -1 Colher de café de Fermento em pó Cobertura -200 gr Manteiga amolecida -400 gr Açúcar em pó -Corante alimentar cor de rosa |
12 Muffins
-12 Forms of paper Muffins
-125 gr Softened Butter
-125 gr Brown Sugar
-2 Eggs
-100 gr Wholemeal Flour
-1 Tsp of Cocoa powder
-2 Tsp of Milk
-1 Tsp of Baking powder
Topping
-200 Gr softened butter
-400 Gr Powdered sugar
-Pink Food coloring
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PREPARAÇÃO
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-Bater
o açúcar com a manteiga até formar uma mistura fofa e esbranquiçada
-Juntar os ovos e continuar a bater -Peneirar a farinha, o fermento e o cacau sobre a mistura e envolver cuidadosamente -Juntar o farelo que ficou na peneira e o leite e mexer -Colocar a mistura nas formas e levar ao forno a 200º, durante 15 minutos e até a massa subir um pouco e dourar -Para a cobertura, basta bater o açúcar com a manteiga e o corante até formar um creme macio e aveludado e decorar os Muffins a gosto. Bom apetite! |
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PREPARATION
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-Beat the sugar with the butter until it forms a
soft, whitish mixture
-Add the eggs and continue to beat
-Sift the flour, baking powder and cocoa over
mixture and carefully wrap
-Add the bran remaining in the sieve and milk and
stir
-Put the mixture into shapes and bake at 200 º for
15 minutes until the dough rise a little and browned
-For the icing, simply beat the butter and sugar
with dye to form a soft and velvety cream and decorate the muffins to taste.
Bon appetit!
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