17.11.13

Tarte de Amêndoa caramelizada | Caramelized Almond Tart

Esta é uma das receitas da tarte de amêndoa que mais se aproxima de uma que eu comi e adorei!

This is one of the recipes of almond tart that comes closest to one that I have eaten  and loved it!

INGREDIENTES

INGREDIENTS
Base

Base
-200 gr Farinha

-200 gr Flour
-150 gr Açúcar

-150 gr Sugar
-1 Ovo

-1 Egg
-125 gr Manteiga derretida

-125 gr melted butter
Cobertura

Topping
-150 gr Amêndoa laminada

-150 gr laminated Almond
-125 gr Açúcar

-125 gr Sugar
-125 gr Manteiga

-125 gr Butter
-4 Colheres de sopa de Leite

-4 Tsp of Milk


PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Bater o ovo com o açúcar até ficar uma mistura fofa e branca
-Beat the eggs and sugar until you have a soft, white mix
-Adicionar a farinha e mexer cuidadosamente
-Add the flour and stir carefully
-Juntar a manteiga derretida e mexer
-Add the melted butter and stir
-Colocar a massa numa tarteira untada e picar o fundo com um garfo para não subir
-Place the dough in a greased pie form and poke the bottom with a fork not to raise
-Levar ao forno a 180ºC, durante 10 minutos ou até ficar lourinha
-Bake at 180 ºC  for 10 minutes or until Gold
-Para a cobertura, basta levar ao lume todos os ingredientes e deixar ferver, em lume brando até se tornar uma mistura homogénea
-For the topping, simply bring to boil all ingredients and boil, simmer until it becomes a homogeneous mixture
-Juntar esta mistura à massa já pronta e voltar a levar ao forno, a 200ºC, durante mais 10 minutos, para solidificar a cobertura e caramelizar
-Add this mixture to the mass ready and re-bake at 200ºC  for 10 minutes to solidify the coating and caramelize
-Bom apetite!
-Enjoy!