Lombinho de porco preto com chutney de maçã | Black pork Fillet with apple chutney
INGREDIENTES INGREDIENTS
-1/2 Cebola picada -1/2 Chopped Onion-1 Colher de sopa de Gengibre em pó -1 Tsp powder Ginger
-1/2 Colher de chá de Canela -1/2 Teaspoon Cinnamon
-3 Maçãs cortadas em cubos -3 Apples cut into cubes
-75 gr Açúcar amarelo -75 gr Brown Sugar
-Raspa e sumo de meia Laranja -Zest and juice of half an Orange
-75 ml Vinagre de vinho branco -75 ml White wine Vinegar
-400 gr Lombinho de Porco Preto -400 gr Black pork Fillet
-2 Colheres de sopa de Azeite -2 Tsp Olive Oil
-1 Dente de Alho picado -1 Clove Garlic chopped
-1 Ramo Tomilho -1 branch thyme
-Sal e Pimenta para temperar -Salt and Pepper to season
PREPARAÇÃO
-Refogar a cebola com o azeite e adicionar o gengibre e a canela quando a cebola estiver transparente-Depois de 2 minutos a refogar, adicionar o açúcar e deixar dissolver, juntando em seguida o vinagre, a maçã e o sumo e raspa da laranja
-Deixar ferver em lume brando até evaporar o liquido e deixar arrefecer
-Fritar o lombinho temperado com sal, pimenta e tomilho, em ambos os lados para selar a carne
-Levar ao forno a 180º, durante 15 minutos e servir com o chutney.
PREPARATION
-Sauté the onion with olive oil and add the ginger and cinnamon when the onion is transparent-After sauté 2 minutes, add the sugar and let dissolve, then add vinegar, apple and orange juice and zest
-Let simmer until the liquid evaporates and cool
-Fry the tenderloin seasoned with salt, pepper and thyme on both sides to seal the meat
-Bake at 180 º for 15 minutes and serve with chutney.
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