Pipocas Caramelizadas | Caramelized Popcorn
INGREDIENTES INGREDIENTS
-Milho para pipocas -Corn for popping-3 Colheres de sopa Açúcar -3 Tsp Sugar
-1 Colher de sopa de Óleo -1 Tsp Oil
PREPARAÇÃO
-Colocar o óleo numa panela alta e 1 grão de milho-Quando saltar o grão, juntar milho até cobrir o fundo da panela e tapar, agitando a panela para as pipocas não se queimarem
-Quando o barulho do milho a saltar parar desligar o lume e colocar as pipocas num tabuleiro
-Fazer o caramelo seco, colocando primeiro, uma colher de açúcar numa frigideira e depois ir adicionando o restante açúcar no meio desta, aos poucos, à medida que se vai formando o caramelo
-Regar as pipocas com o caramelo e deixar arrefecer até começar o filme!
PREPARATION
-Put the oil in a high pan with 1 corn grain-When the grain jumps, add corn to cover the bottom of the pan and cover, stirring the pan to does'nt burn popcorn
-When the noise of corn jumping stop, turn off the heat and put the popcorn in a tray
-Make dry caramel, first by placing a teaspoon of sugar in a pan and then keep adding the remaining sugar in the middle of the pan, slowly, as the caramel will form
-Sprinkle the popcorn with the caramel and let cool to start the movie!
Comentários
Enviar um comentário