Bombons | Chocolates
Nada melhor do que oferecer bombons feitos por nós ao nosso amor...
Nothing better than offering sweets made by us to our love ...
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-150 gr Chocolate Leite
-115 gr Açúcar
-1 Colher de sopa de Água
-100 gr Natas de Soja
-20 gr Manteiga
-1 pitada de Sal
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-150
gr Milk Chocolate
-115 gr Sugar
-1 tsp Water
-100 gr Soy Cream
-20 gr Butter
-1 pinch of Salt
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PREPARAÇÃO
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-Colocar o chocolate em pedaços numa taça de
vidro e derreter em banho-maria, com o cuidado da água não entrar em contacto
a taça
-Preencher uma forma de bombons com o chocolate
e virá-la ao contrário para retirar o excesso, (pois pretende-se que as
formas de chocolate fiquem ocas)
-Cobrir com papel de alumínio e deixar
solidificar o chocolate durante pelo menos 1 hora
-Misturar a água com o açúcar num tacho em lume
médio sem mexer, apenas agitar levemente até ao açúcar dissolver
-Ferver até atingir a cor bronze e retirar do
lume
-Adicionar as natas e não se assuste porque vai
fazer muita espuma e parece que endurece, mas agitando em seguida formará um
creme de caramelo magnífico!
-Juntar a manteiga e o sal, agitando um pouco,
para obter um creme de caramelo com um brilho e aveludado de maior qualidade
-Rechear os bombons com o caramelo arrefecido e
colocar mais um pouco de chocolate para tapar os bombons
-Deixar secar por mais 1 hora e depois retirar
os bombons das formas, com muito cuidado e deliciem-se!
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PREPARATION
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-Place the chocolate pieces in a
glass bowl and melt in a double boiler, taking care of the water does not
contact the cup
-Fill a form of chocolates with
chocolate and turn it upside down to remove excess, (as it is intended that
the forms become hollow chocolate)
-Cover with foil and let solidify
the chocolate for at least 1 hour
-Mix the water and sugar in a
saucepan over medium heat without stirring, just stir lightly until the sugar
dissolves
-Boil until a bronze color, then
remove from heat
-Add the cream and do not be
alarmed because it will make lots of foam and looks like that hardens , but
then will make a stirring cream caramel magnificent!
-Add the butter and salt,
stirring a little to get a higher quality caramel cream with a velvety
luster
-Feell the candy forms with
caramel cooled and put some more chocolate to cover the chocolates
-Let dry for 1 hour, then remove
the candy shapes, very carefully and enjoy!
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