Bacalhau com Natas | Codfish with cream


INGREDIENTES
INGREDIENTS
-2 Postas altas de Bacalhau                    
-1 Pacote de Natas                            
-1 Cebola picada                               
-2 Colheres de sopa de Azeite                 
-175 ml Água da cozedura do bacalhau         
-2 Colheres de sopa de Amido de Milho        
-1 Colher de café de noz moscada              
-4 Batatas em cubos                            
-2 Dentes de Alho picados                      
-Sal e pimenta para temperar                    
-1 colher de sopa de Pão ralado             
-2 High Pieces of Codfish
-1 Pack of Cream
-1 Chopped Onion
-2 Tsp Olive Oil
-175 ml Water from the boiling of codfish
-2 Tbsp Cornstarch
-1 Coffee spoon of nutmeg 
-4 Potatoes in cubes  
-2 Cloves Garlic chopped
-Salt and Pepper to season  
-1 Tsp Bread crumbs 


PREPARAÇÃO
-Colocar as batatas num tabuleiro, temperadas com sal e azeite e levar ao forno 20 minutos, a 180º
-Cozer o bacalhau em água a ferver e depois de arrefecido, (reservar a água), desfiar e retirar pele e espinhas
-Fazer um refogado com o azeite e cebola e quando esta estiver translúcida juntar o alho e o bacalhau, deixando cozinhar 1 minuto
-Juntar o amido de milho à água da cozedura, já arrefecida e juntar ao refogado, mexendo sempre e em, lume brando, até engrossar
-Adicionar a noz moscada, o sal e pimenta, provando para testar os temperos
-Juntar as batatas e as natas deixando apurar 2 minutos, em lume brando
-Colocar o preparado num pirex e polvilhar com pão ralado
-Levar a gratinar ao forno a 200º, 15 a 20 minutos até ficar dourado.

PREPARATION
-Place the potatoes on a baking tray, seasoned with olive oil and salt and bake 20 minutes at 180 º
-Bake cod in boiling water and then cooled (reserve water), shred the cod and remove skin and bones
-Make a stew with olive oil and onions and when it is translucent add garlic and cod and cook 1 minute
-Add the cornstarch to the cooking water, now cooled and add to sauté, stirring constantly and, simmer until thickened
-Add the nutmeg, salt and pepper, tasting to test the seasonings
-Add the potatoes and cream leaving establish two minutes over low heat
-Place the prepared  in pyrex and sprinkle with bread crumbs
-Lead to gratin in the oven at 200 °, 15 to 20 minutes until golden.

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