Beringela Recheada | Stuffed Eggplant
Gosto muito de beringela e penso que começa a ser cada vez mais utilizado pelos benefícios que traz para a saúde. Esta receita é muito simples e com sabores verdadeiros!
I really like eggplant and I think it's being more widely used by the benefits that brings to health. This recipe is very simple and with true flavors!
I really like eggplant and I think it's being more widely used by the benefits that brings to health. This recipe is very simple and with true flavors!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-1 Beringela
-1/2 Pimento Vermelho
-80 gr Cogumelos
-1 Alho Francês
-1 pitada de Sal e Pimenta
-1 Colher de sopa de Azeite
-Queijo Mozzarella ralado
-30 gr Chouriço em cubos
-Oregãos para polvilhar
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-1
Eggplant
-1/2 Red Pepper
-80 gr Mushrooms
-1 Leek
-1 pinch of Salt and Pepper
-1 Tsp Olive Oil
-Grated Mozzarella Cheese
-30 gr Chorizo in cubes
-Oregano for sprinkling
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PREPARAÇÃO
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-Cortar a beringela ao meio, longitudinalmente
e retirar a polpa com uma colher
-Cortar a polpa aos cubos e colocar num prato
com bastante sal por cima, retirando o sabor acre que ela tem, durante 15
minutos
-Colocar também sal na casca do lado de dentro
para o mesmo efeito, durante 15 minutos
-Cortar o alho francês em fatias finas e
colocar a refogar com o azeite
-Adicionar os cogumelos e o pimento picado e
deixar cozinhar em lume médio até os cogumelos largarem
a sua humidade
-Passar a beringela e a polpa por água, para
retirar o sal
-Juntar a beringela aos cubos e o chouriço,
temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar mais 5 a 10 minutos, em lume
brando
-Rechear as metades da beringela, cobrir com o
queijo e os oregãos e levar ao forno a 180º, durante 20 minutos
-Servir quentinho!
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PREPARATION
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-Cut the eggplant in half
lengthwise and remove the pulp with a spoon
-Cut the pulp into cubes and
place in a dish with enough salt on top, removing the sour taste that it has
for 15 minutes
-Place also salt on the inside
of peel for the same purpose, for 15 minutes
-Cut the leek into thin slices
and place the braise with olive oil
-Add the mushrooms and chopped
peppers and cook over medium heat until the mushrooms release their moisture
-Rinse the eggplant and the pulp
to remove the salt
-Add the diced eggplant and
chorizo, season with salt and pepper and cook 5 to 10 minutes over low heat
Feelling-halves of eggplant, top
with cheese and oregano and bake at 180 º for 20 minutes
-Serve warm!
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