Churros | Churros
São tão bons!!! Comi em Espanha, claro, os originais, muito bons com chocolate, mas prefiro apenas com açúcar e canela. Recordo-me de comer uns churros em Paris, perto do Arco do Triunfo, um frio de rachar, num Inverno mágico, com as luzinhas de Natal pelas ruas, e o seu sabor era único a anis. Então decidi experimentar.
They are so good! Eaten in Spain, of course, the original, very good with chocolate, but I'd rather just eat them with sugar and cinnamon. I remember eating churros in Paris, near the Arc de Triomphe, freezing cold, in a magical winter with Christmas lights in the streets, and the taste was unique of anise. So I decided to try.
They are so good! Eaten in Spain, of course, the original, very good with chocolate, but I'd rather just eat them with sugar and cinnamon. I remember eating churros in Paris, near the Arc de Triomphe, freezing cold, in a magical winter with Christmas lights in the streets, and the taste was unique of anise. So I decided to try.
INGREDIENTES INGREDIENTS
-250 ml Água -250 ml Water
-1 Estrela de Anis -1 Anis Star
-75 gr Margarina -75 gr Butter
-140 gr Farinha -140 gr Flour
-2 Colher de sopa Açúcar -2 Tsp Sugar
-1 Colher de café Sal -1 Coffee spoon Salt
-2 Ovos -2 Eggs
-Assim que o açúcar dissolver e a manteiga estiver derretida, retirar a estrela de anis e juntar a farinha e mexer bem até ficar uma massa homogénea
-Transferir o preparado para uma taça e depois de arrefecida, juntar os ovos, um a um, envolvendo muito bem entre cada adição
-Colocar a massa dentro de um saco de pasteleiro, e o óleo numa frigideira a aquecer
-Quando estiver bem quente, deitar tiras de massa sobre o óleo, até alourarem de ambos os lados e escorrer em seguida em papel absorvente
-Polvilhar os churros com açúcar e canela e comer!!!
-140 gr Farinha -140 gr Flour
-2 Colher de sopa Açúcar -2 Tsp Sugar
-1 Colher de café Sal -1 Coffee spoon Salt
-2 Ovos -2 Eggs
-Óleo para fritar -Oil to fry
-Açúcar e Canela para polvilhar -Sugar and Cinnamon to sprinkle
PREPARAÇÃO
-Colocar a ferver a água com a manteiga, o sal, o açúcar e a estrela de anis-Assim que o açúcar dissolver e a manteiga estiver derretida, retirar a estrela de anis e juntar a farinha e mexer bem até ficar uma massa homogénea
-Transferir o preparado para uma taça e depois de arrefecida, juntar os ovos, um a um, envolvendo muito bem entre cada adição
-Colocar a massa dentro de um saco de pasteleiro, e o óleo numa frigideira a aquecer
-Quando estiver bem quente, deitar tiras de massa sobre o óleo, até alourarem de ambos os lados e escorrer em seguida em papel absorvente
-Polvilhar os churros com açúcar e canela e comer!!!
PREPARATION
-Place the to boil the water, butter, salt, sugar and star anise
-Once the sugar is dissolved and butter is melted, remove the star anise and add the flour and stir well until a homogeneous mass
-Transfer the prepared for a bowl and when cooled, add the eggs, one by one, involving well between each addition
-Place the dough in a pastry bag, and the oil in a frying pan to heat
-When hot, lay strips of dough over the oil until golden on both sides and then drain on absorbent paper
-Sprinkle the churros with sugar and cinnamon and eat!
Comentários
Enviar um comentário