Beilhós | Christmas Fritters
Este é um doce tradicional, que não falta na minha mesa de Natal e normalmente desaparece num abrir e fechar de olhos, por ser tão saboroso!
This is a traditional sweet that does'nt lack in my Christmas table and usually disappears in the twinkling of an eye, because it's so tasty!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-500 gr Abóbora
-1 Colher de sopa de Açúcar
-Raspa de meio limão
-1 Ovo
-2 Colheres de sopa de Farinha com fermento
-Óleo para fritar
-Açúcar e canela para polvilhar
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-500 gr Pumpkin
-1 Tsp of Sugar
-Zest of half a lemon
-1 Egg
-2 Tsp of Flour with yeast
-Oil for frying
-Sugar and cinnamon for sprinkling
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-Cozer a abóbora descascada e cortada em cubos
-Escorrer num pano de um dia para o outro, para
retirar a água
-Juntar à abóbora, o açúcar o ovo, a raspa de
limão e a farinha e mexer
-Colocar o óleo ao lume
-Fazer pequenos pasteis, enrolando uma porção
de massa entre duas colheres e colocar no óleo a ferver
-Fritar até acabar a massa e escorrer em papel
absorvente
-Polvilhar com açúcar e canela e servir!
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PREPARATION
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-Boil pumpkin, peeled and diced
-Drain in a cloth, from one day to another, to
remove water
-Add to the pumpkin, sugar, egg, lemon zest and
flour and stir
-Put the oil on the fire
-Make patties by rolling a portion of dough between
two spoons and put in boiling oil
-Fry until finish the dough and drain on paper towels
-Sprinkle with sugar and cinnamon and serve!
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