Creme de Cenoura com natas e Laranja | Carrot Soup with Cream and Orange
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
Para 6 pessoas
-5 Batatas médias
-4 Cenouras grandes
-2 Cebolas
-1 Courgette
-2 Colheres de sopa de Azeite
-2 Colheres de café de Sal
-2 Colheres de sopa de Natas
-Raspa de 1 laranja
-1 Raminho de Coentros para decorar
|
For 6
-5 Medium Potatos
-4 Big Carrots
-2 Onions
-1 Zucchini
-2 tsp Olive Oil
-2 Coffee spoons Salt
-2 tsp Cream
-Zest of 1 Orange
-Bunch of coriander to decorate
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Descascar
e cortar em pedaços todos os ingredientes e colocar numa panela com água até
os cobrir
-Temperar
com o sal e o azeite e levar a ferver durante 20 minutos, ou até se conseguir
espetar facilmente com um garfo
-Passar
tudo com a varinha mágica e adicionar a raspa de laranja, mexendo
-Servir
com as natas e o raminho de coentros
|
|
PREPARATION
|
|
-Peel and cut up all the ingredients and place in a saucepan with
water to cover them
-Season with salt and olive oil and bring to boil for 20 minutes, or
until it's easy to stick with a fork the vegetables
-Spending all with the magic wand and add the orange zest, stirring
-Serve with cream and sprig of coriander
|
Comentários
Enviar um comentário