Grissini, grissini!
Quando vou a um restaurante italiano, devoro sempre os grissini que me aparecem à frente, por isso fiz estes bastante generosos!
When I go to an Italian restaurant, I always devour the grissini appearing ahead of me, so I made these very generous!
When I go to an Italian restaurant, I always devour the grissini appearing ahead of me, so I made these very generous!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-450 gr Farinha
-1 Pacote de Levedura rápida em pó
-2 Colheres de café de Sal
-250 ml Água
-Pimenta preta a gosto
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-450 gr Flour
-1 Package of yeast powder fast
-2 Coffee Spoons of Salt
-250ml water
-Black pepper to taste
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PREPARAÇÃO
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-Juntar
todos os ingredientes, excepto a pimenta
-Amassar
bem, durante 10 minutos para activar a levedura (5 minutos na máquina)
-Dividir
em 12 bolinhas e esticar para formar palitos
-Cobrir
com película aderente oleada e deixar levedar durante meia hora
-Regar
com azeite e polvilhar com sal e pimenta (também fica muito bom adicionando
especiarias como oregãos e manjericão)
-Levar
ao forno a 200º, durante 20 a 25 minutos e servir!
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PREPARATION
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-Add all ingredients except pepper
-knead well for 10 minutes to activate the yeast (5
minutes on the machine)
-Divide into 12 balls and stretch to form sticks
-Cover with oiled cling film and leave to rise for
half an hour
-Sprinkle with olive oil and sprinkle with salt and
pepper (also very good adding spices such as oregano and basil)
-Bake at 200 ° for 20 to 25 minutes and serve!
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