Camembert escondido! | Hidden Camembert!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 queijo Camembert
-Massa folhada em rolo
-2 Colheres de sopa doce de Morango
-150 gr de framboesas frescas
-1 Colher de sopa de Vinagre (eu utilizei de
framboesas)
-1 ovo batido
|
-1 Camembert Cheese
-1 Package of Puff pastry
-2 Tsp Strawberry jam
-150 gr Fresh Raspberries
-1 Tsp Vinegar (I used raspberries vinegar)
-1 Egg beaten
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Levar
ao lume o doce de morango até derreter
-Juntar as
framboesas e o vinagre e deixar ferver, em lume brando até as framboesas se
desfazerem
-Fazer um buraco
circular no camembert e guardar a tampa
-Rechear com o
doce, já frio e tapar com a tampa de queijo
-Envolver o queijo
com a massa folhada cortada num quadrado, pincelada com o ovo batido
-Levar ao forno a
180º, durante 20 minutos e servir quente!
|
|
PREPARATION
|
|
-Bring to medium heat the strawberry jam until it
melts
-Add the raspberries and vinegar and boil on low
heat until the raspberries soften
-Do a circular hole in the cover of the camembert and
store
-Fill with jam, already cold and cover with the lid
of cheese
-Wrap the cheese with pastry cuted in a square and brush with beaten egg
-Bake at 180 º for 20 minutes and serve hot!
|
Comentários
Enviar um comentário