Folhados de Maçã Canela e Gengibre | Apples Puffs with Cinnamon and Ginger
Para um lanche, ou simplesmente a acompanhar um chá, estes folhados são deliciosos, e o sabor da maçã com as especiarias ainda se torna mais intenso se for comido quentinho. Provem!
For a snack, or simply with tea, these pastries are delicious, and the apple flavor with the spices becomes even more intense if it is eaten warm. Taste!
For a snack, or simply with tea, these pastries are delicious, and the apple flavor with the spices becomes even more intense if it is eaten warm. Taste!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
||||||||||
8 Folhados
-4 Maçãs médias
-3 Colheres de sopa de Açúcar Amarelo
-1 Colher de Sopa de Manteiga
-1 Colher de sopa de Gengibre em pó
-Raspa de 1 Limão
-1 Colher de sopa de Canela em pó
-Massa folhada fresca em rolo
-1 Ovo batido
PREPARAÇÃO
|
8 Puffs
-4 Medium Apples
-3 Tsp Brown Sugar
-1 Tsp Butter
- 1 Tsp Ginger powder
-Zest of 1 Lemon
-1 Tsp Cinnamon
-Puff Pastry fresh in a roll
-1 Beaten Egg
|
||||||||||
|
|||||||||||
PREPARATION
|
|||||||||||
|
Comentários
Enviar um comentário