Batata Doce com Lima e Mozzarella | Sweet Potato with Lime and Mozzarella
Adoro batata doce assada e como muitas vezes como aperitivo. Desta vez resolvi partilhar esta receita muito simples e aromatizada!
I love roasted sweet potatoes and I eat often as an appetizer. This time I decided to share this very simple recipe and flavored!
I love roasted sweet potatoes and I eat often as an appetizer. This time I decided to share this very simple recipe and flavored!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Batata Doce fatiada
-Raspa de meia Lima -1 Colher de sopa Azeite -1 Colher de café de Sal -Queijo Mozzarella a gosto -Manjericão |
-1 Sweet potato sliced
-Zest of half Lime
-1 Tsp Olive oil
-1 Coffee spoon of Salt
-Mozzarella Cheese to taste
-Basil
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Colocar a batata doce fatiada numa travessa
-Temperar com a raspa da lima, o azeite, o sal e manjericão -Colocar por cima o queijo mozzarella e levar ao forno a 200º, durante 30 minutos
-Servir quente!
|
|
PREPARATION
|
|
-Place the sliced sweet potatoes on a platter
-Season with the lime zest, olive oil, salt and
basil
-Place the mozzarella on top and bake at 200º for 30
minutes
-Serve hot!
|
Comentários
Enviar um comentário