12.11.13

Rocky Road | Rocky Road

Eu sei, eu sei, é uma bomba de guloseimas, mas para dias de festa... Sabe muito bem!

I know, I know, it is a bomb of treats, but for festive days ... Taste's so well!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
   12 Porções
-225 gr Manteiga derretida
-3 Colheres de sopa de Mel
-50 gr de Cacau em pó
-125 gr de Palitos de La Reine ou Bolachas digestivas, picadas grosseiramente
-150 gr Marshmallows, cortados em pequenos pedaços
-75 gr M&M's
-400 gr Chocolate em tabelete
12 Portions
-225 gr melted butter
-3 Tsp of Honey
-50 gr of Cocoa powder
-125 gr sticks La Reine or Digestive Biscuits, coarsely chopped
-150 gr Marshmallows, cut into small pieces
-75 gr M&M's
-400 gr Chocolate bar


PREPARAÇÃO
-Juntar a manteiga derretida com o mel  e o cacau e misturar
-Incorporar os palitos de la Reine, os marshmallows e os M&M's (deixe alguns para decorar)
-Colocar a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal
-Levar ao frigorífico durante meia hora
-Derreter o chocolate em banho- maria e verter sobre a mistura fria, decorando por cima com os restantes M&M's
-Levar ao frigorífico 20 minutos e depois cortar em fatias ou em quadrados e...chamar as crianças!!!

PREPARATION
-Add the honey and melted butter with cocoa butter and mix
-Incorporate sticks la Reine, marshmallows and M & M's (leave some for garnish)
-Place the mixture in a baking tray lined with parchment paper
-Take to the refrigerator for half an hour
-Melt the chocolate in a double boiler and pour over the cold mixture, decorating on top with the remaining M & M's
-Take the refrigerator 20 minutes and then cut into wedges or squares and ... call the kids!