Tagiatelle de Camarão, ananás e coentros | Shrimp, Pineapple and Coriander Tagliatelle
Adoro o contraste de sabores do doce com o salgado, por isso resolvi fazer esta combinação do ananás com o camarão, e os coentros, no fim, dão-lhe um aroma e sabor fenomenal!
I love the contrast of flavors from sweet with the savory, so I decided to make this combination of pineapple with the prawns and coriander in the end, they gives you an aroma and phenomenal taste!
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-200 gr Miolo de Camarão
|
|
-200 gr Peeled Shrimp
|
-1/2 Pimento verde picado
|
|
-Half a chopped green Pepper
|
-2 Colheres de sopa de Azeite
|
|
-2 tsp Olive Oil
|
-1 Dente de alho picado
|
|
-1 clove garlic, minced
|
-Ananás em cubos, a gosto
|
|
-Diced Pineapple
|
-1 Ramo de Coentros picado
grosseiramente
|
|
-1 Bunch of coriander roughly chopped
|
-Delicias do mar em cubos, a
gosto
|
|
-Seafood sticks
|
-Tagilatelle para 4 pessoas
|
|
-Tagliatelle for 4 People
|
-2 Colheres de café de Sal
|
|
-2 Coffee spoons Salt
|
Comentários
Enviar um comentário