Merengues com creme rosa | Meringue with pink cream
Para comer e chorar por mais...
To eat and cry for more...
To eat and cry for more...
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-2 Claras de Ovos
-Meia colher sopa de Açúcar em pó
-1 pitada de Sal
-100 gr Açúcar
-Meia colher café de açúcar baunilhado
Creme Rosa
-200 gr Açúcar em pó
-100 gr Manteiga amolecida
-1 gota de Corante Rosa
|
-2 Egg whites
-Half a tsp of Powder Sugar
-1 Pinch of Salt
-100 gr Sugar
-Half a coffee spoon of Vanilla Sugar
Pink Cream
-200 gr Powder Sugar
-100 gr Softened Butter
-1
Drop of Pink Stain
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Bater as claras em castelo, com o açúcar em pó
e o sal
-Juntar o açúcar pouco a pouco, continuando a
bater, para manter as claras em castelo
-Colocar, com o saco de pasteleiro, pequenos
círculos, num tabuleiro forrado com papel vegetal
-Levar ao forno a 130º, durante 1 hora e
desligar o forno deixando os merengues lá dentro mais 1 hora
-Fazer o creme, batendo o açúcar com a manteiga
e o corante até obter uma mistura consistente
-Colocar o creme entre duas bolinhas de
merengue e servir!
|
|
PREPARATION
|
|
-Beat the egg whites with
powdered sugar and salt
-Add sugar gradually, continuing
to beat, to keep the whisked egg whites
-Place, with the pastry bag,
small circles, in a baking tray lined with parchment paper
-Bake at 130 ° for 1 hour and
turn the oven off leaving the meringues inside another 1 hour
-Make the cream, beating the
sugar with the butter and the dye until you have a consistent mixture
-Place the cream between two
balls of meringue and serve!
|
Comentários
Enviar um comentário