Merengues com creme rosa | Meringue with pink cream
Para comer e chorar por mais...
To eat and cry for more...
 
To eat and cry for more...
| 
   
INGREDIENTES 
 | 
  
   
INGREDIENTS 
 | 
 
| 
   
-2 Claras de Ovos        
                       
           
-Meia colher sopa de Açúcar em pó    
                   
-1 pitada de Sal        
                       
             
-100 gr Açúcar        
                       
              
-Meia colher café de açúcar baunilhado  
                   
    Creme Rosa 
                       
                       
-200 gr Açúcar em pó      
                       
           
-100 gr Manteiga amolecida      
                       
      
-1 gota de Corante Rosa      
                       
         
 | 
  
   
-2 Egg whites 
-Half a tsp of Powder Sugar 
-1 Pinch of Salt 
-100 gr Sugar 
-Half a coffee spoon of Vanilla Sugar 
Pink Cream 
-200 gr Powder Sugar 
-100 gr Softened Butter 
-1
  Drop of Pink Stain 
 | 
 
| 
   | 
  
   | 
 
| 
   
PREPARAÇÃO 
 | 
 |
| 
   
-Bater as claras em castelo, com o açúcar em pó
  e o sal 
-Juntar o açúcar pouco a pouco, continuando a
  bater, para manter as claras em castelo 
-Colocar, com o saco de pasteleiro, pequenos
  círculos, num tabuleiro forrado com papel vegetal 
-Levar ao forno a 130º, durante 1 hora e
  desligar o forno deixando os merengues lá dentro mais 1 hora 
-Fazer o creme, batendo o açúcar com a manteiga
  e o corante até obter uma mistura consistente 
-Colocar o creme entre duas bolinhas de
  merengue e servir! 
 | 
 |
| 
   
PREPARATION 
 | 
 |
| 
   
-Beat the egg whites with
  powdered sugar and salt 
-Add sugar gradually, continuing
  to beat, to keep the whisked egg whites 
-Place, with the pastry bag,
  small circles, in a baking tray lined with parchment paper 
-Bake at 130 ° for 1 hour and
  turn the oven off leaving the meringues inside another 1 hour 
-Make the cream, beating the
  sugar with the butter and the dye until you have a consistent mixture 
-Place the cream between two
  balls of meringue and serve! 
 | 
 |



Comentários
Enviar um comentário