14.12.13

Merengues com creme rosa | Meringue with pink cream

Para comer e chorar por mais...

To eat and cry for more...

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-2 Claras de Ovos                                       
-Meia colher sopa de Açúcar em pó                     
-1 pitada de Sal                                         
-100 gr Açúcar                                          
-Meia colher café de açúcar baunilhado                   

    Creme Rosa                                            
-200 gr Açúcar em pó                                     
-100 gr Manteiga amolecida                                
-1 gota de Corante Rosa                                   
-2 Egg whites
-Half a tsp of Powder Sugar
-1 Pinch of Salt
-100 gr Sugar
-Half a coffee spoon of Vanilla Sugar

Pink Cream
-200 gr Powder Sugar
-100 gr Softened Butter
-1 Drop of Pink Stain


PREPARAÇÃO
-Bater as claras em castelo, com o açúcar em pó e o sal
-Juntar o açúcar pouco a pouco, continuando a bater, para manter as claras em castelo
-Colocar, com o saco de pasteleiro, pequenos círculos, num tabuleiro forrado com papel vegetal
-Levar ao forno a 130º, durante 1 hora e desligar o forno deixando os merengues lá dentro mais 1 hora
-Fazer o creme, batendo o açúcar com a manteiga e o corante até obter uma mistura consistente
-Colocar o creme entre duas bolinhas de merengue e servir!

PREPARATION
-Beat the egg whites with powdered sugar and salt
-Add sugar gradually, continuing to beat, to keep the whisked egg whites
-Place, with the pastry bag, small circles, in a baking tray lined with parchment paper
-Bake at 130 ° for 1 hour and turn the oven off leaving the meringues inside another 1 hour
-Make the cream, beating the sugar with the butter and the dye until you have a consistent mixture
-Place the cream between two balls of meringue and serve!