Doce de Abóbora Moreno | Pumpkin Jam Brown



Quando fiz esta compota o cheirinho que percorreu toda a casa era absolutamente maravilhoso! Fui logo provar com o que tinha mais à mão, queijo mozzarella e salpicado com manjericão seco. Que delícia! 

Aqui fica mais uma vez a minha participação no evento Dia Um...Na Cozinha !, que nos premeia todos os meses com um desfile maravilhoso de receitas. Este mês este grupo centra-se nas compotas e doces. Espreitem a minha contribuição 


When I made ​​this jam the smell that came into all the house was absolutely wonderful! I quickly prove it with what I had closer to hand, that was mozzarella cheese and sprinkled with dried basil. What a delight!

Here is again my participation in the event Dia Um... Na Cozinha!, that rewards us every month with a parade of wonderful recipes. This month this group focuses on jams and jellies. Peek my contribution ღ



INGREDIENTES

INGREDIENTS
-800 gr Abóbora cortada em cubos

-800 gr Diced Pumpkin
-500 gr Açúcar Mascavado

-500 gr Brown Sugar
-2 Paus de Canela

-2 Cinnamon sticks
-1 Cálice de Rum

- 1 Shot of Rum
-Raspa de 1 Laranja

-Zest of 1 Orange

PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Colocar num tacho a abóbora, a canela e a raspa
-Put in a saucepan the pumpkin, cinnamon and zest
-Juntar o açúcar mascavado e regar com Rum
-Add the brown sugar and sprinkle with Rum
-Levar a lume brando durante alguns minutos, mexendo
-Bring to a gentle simmer for a few minutes, stirring
-Quando o doce se tornar espesso e no ponto está pronto
-When the jam become thick, it’s ready
-Retirar os paus de canela e guardar em frascos de vidro.
-Remove the cinnamon sticks and save in glass jars.



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