Doce de Abóbora Moreno | Pumpkin Jam Brown
Quando fiz esta compota o cheirinho que percorreu toda a casa era absolutamente maravilhoso! Fui logo provar com o que tinha mais à mão, queijo mozzarella e salpicado com manjericão seco. Que delícia!
Aqui fica mais uma vez a minha participação no evento Dia Um...Na Cozinha !, que nos premeia todos os meses com um desfile maravilhoso de receitas. Este mês este grupo centra-se nas compotas e doces. Espreitem a minha contribuição ღ
When I made this jam the smell that came into all the house was absolutely wonderful! I quickly prove it with what I had closer to hand, that was mozzarella cheese and sprinkled with dried basil. What a delight!
Here is again my participation in the event Dia Um... Na Cozinha!, that rewards us every month with a parade of wonderful recipes. This month this group focuses on jams and jellies. Peek my contribution ღ
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-800 gr Abóbora cortada em
cubos
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-800 gr Diced Pumpkin
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-500 gr Açúcar Mascavado
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-500 gr Brown Sugar
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-2 Paus de Canela
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-2 Cinnamon sticks
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-1 Cálice de Rum
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- 1 Shot of Rum
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-Raspa de 1 Laranja
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-Zest of 1 Orange
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PREPARAÇÃO
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PREPARATION
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-Colocar num
tacho a abóbora, a canela e a raspa
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-Put in a saucepan the pumpkin, cinnamon and zest
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-Juntar o açúcar
mascavado e regar com Rum
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-Add the brown sugar and sprinkle with Rum
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-Levar a lume
brando durante alguns minutos, mexendo
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-Bring to a gentle simmer for a few minutes, stirring
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-Quando o doce
se tornar espesso e no ponto está pronto
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-When the jam become thick, it’s ready
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-Retirar os paus
de canela e guardar em frascos de vidro.
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-Remove the cinnamon sticks and save in glass jars.
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