Quiche de Tomate Cherry | Cherry tomato quiche
Para hoje escolhi uma receita muito fácil, com poucos ingredientes, muito rápida e deliciosa. É também muito versátil já que se pode adicionar os ingredientes que quisermos. Eu fiz com tomates cherry porque era o que tinha no frigorífico e claro que os adoro!
For today I chose a very easy recipe with few ingredients, quick and very delicious. It is also very versatile as you can add the ingredients you want. I made with cherry tomatoes because that was what I had in the fridge and of course I love them!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-1 pacote de Massa Folhada
|
-1 Pack Puff pastry
|
|
-2 Ovos
|
-2 Eggs
|
|
-200 ml Natas de Soja
|
-200 ml Soy Cream
|
|
-150 gr Tomates Cherry
|
-150 gr Cherry Tomatoes
|
|
-150 gr Mozzarella ralado
|
-150 gr Grated Mozzarella
|
|
-1 Pitada de Sal e Pimenta
|
-1 Pinch of Salt and Pepper
|
|
- 1 Colher de sopa de
Manjericão seco
|
-1 Tsp Dry Basil
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Bater os ovos
com as natas até ficar homogéneo
|
-Whisk the eggs with cream until homogeneous
|
-Pré-aquecer o
forno a 200ºC e forrar uma forma com
|
-Pre-heat the oven at 200ºC and line a form with
|
o papel vegetal
e a massa (picada no fundo)
|
parchment paper and puff (prick on the bottom)
|
-Colocar a
mistura dos ovos na forma e temperar com
|
-Put the mixture in the form and season with
|
o sal, a pimenta
e o manjericão e cobrir com o queijo
|
salt, pepper and basil and cover with cheese
|
-Lavar e cortar
os tomates ao meio e juntar à forma
|
-Wash and cut the tomatoes in half e add to the form
|
-Levar ao forno
durante 20 a 30 minutos e servir.
|
-Bake for 20 to 30 minutes and serve.
|
Comentários
Enviar um comentário