Continuando nas minhas experiências com macarons, desta vez resolvi experimentar os sabores do maracujá e fica maravilhoso!
Continuing on my experiences with macarons, this time I decided to try the flavors of passionfruit and it is wonderful!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-2 Claras de ovos grandes (70 gr)
-35 gr Açúcar fino
-60 gr Farinha de amêndoa
-115 gr Açúcar em pó
-Corante rosa (eu usei de framboesa que fiz na receita de corantes
naturais)
-1 pitada de Sal
Ganache de Maracujá
-200 gr Chocolate branco
-125 gr Polpa de Maracujá
-25 gr Manteiga
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- 2 large egg whites (70
gr)
-35 gr Caster Sugar
-60 gr Almond meal
-115 gr Powder Sugar
- Pink food colouring ( I
used of raspberry that I made from the recipe natural
dye)
-1 pinch of Salt
Passionfruit
Ganache
-200 gr White chocolate
-125 gr passion fruit pulp
-25 gr Butter
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PREPARAÇÃO
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-Em primeiro lugar é
importante saber se a farinha de amêndoa está seca, se ao passar nas mãos
deixar gordura, então é necessário colocar num tabuleiro, no forno a 60ºC durante
10-15 minutos para a secar
-Depois peneirar
esta farinha juntamente com o açúcar em pó, para uma taça
-Bater as claras em
castelo com o açúcar fino, até obter picos firmes
-Adicionar o corante
e bater novamente para homogeneizar a cor
-Juntar os sólidos
peneirados e o sal e envolver bem (dizem que não se deve exceder as 50
voltas), até obter uma mistura homogénea e consistente
-Colocar num
tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, círculos desta
mistura com o diâmetro de 3 centímetros e bem espaçados
-Bater o tabuleiro
na bancada para retirar as bolhas e deixar repousar uns minutos, altura em
que vai ao forno a 150ºC, durante 15 minutos
-Para o ganache
basta derreter o chocolate em banho-maria e juntar a polpa de maracujá e a
manteiga mexendo bem
-Deixar repousar o
ganache para ganhar consistência e, por fim colocar em metade dos macarons,
cobrindo com os restantes.
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PREPARATION
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- Firstly
it is important to know if almond flour is dry, if passing into the hands
leave fat, then you need to put in a tray in the oven at 60 º C for 10-15
minutes to dry
-After
this sift flour with the powdered sugar to a bowl
-Beat
the egg whites with the caster sugar until stiff peaks
-Add
the dye and beat again to mix the color
-Add
the sifted solids and salt, involving well (they say that should not be
exceed 50 turns), until a homogenous and consistent blend
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Place in a baking tray lined with parchment paper and dusted with flour,
circles of this mixture with a diameter of 3 cm and well spaced
-Hit
the tray on the counter to remove bubbles and let stand for a few
minutes, when it goes in the oven at 150ºC for 15 minutes
-For the
ganache just melt the chocolate in a double boiler and add the passion fruit
pulp and butter stirring well
-Leave
ganache stand to gain consistency, and finally put into half of
macaroons, covering the remaining.
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