Salmão com crosta de mostarda e lima | Salmon with mustard and lime crust
Adoro salmão, e pode fazer-se tantas receitas com ele. Hoje resolvi experimentar com uma crosta de pão ralado com mostarda e lima. Que maravilha de sabor! Acompanhado com cenouras e courgettes assadas fica um jantar para amigos muito apetitoso!
I love salmon, and you can do so many recipes with it. Today I decided to experiment with a crust of breadcrumbs with mustard and lime. What a wonderful flavor! Accompanied with roasted carrots and courgettes you get very appetizing dinner for friends!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-2 Lombos de Salmão sem pele nem espinhas
-50 gr Pão ralado
-1 Colher de sopa de Açúcar amarelo
-1 Colher de sopa de Mostarda
-1 Colher de chá de manteiga
-1 pitada de Sal e Pimenta
-Raspa de 1 Lima
-Oregãos e manjericão
|
- 2 Salmon Fillets without skin
and spines
- 50 gr Breadcrumbs
- 1 Tsp Brown Sugar
-1 Tsp Mustard
-1 Tea spoon of Butter
-1 Pinch of Salt and Pepper
- Zest of 1 Lime
- Oregano and basil
|
PREPARAÇÃO
|
|||
-Aquecer previamente
o forno a 200ºC e misturar numa taça o pão ralado, a mostarda, a manteiga, a
raspa de lima, o açúcar, as especiarias e os temperos
-Cobrir os lombos
com a mistura a toda a volta e colocar num tabuleiro, levando ao forno
durante 10 a 15 minutos
-Servir com
courgettes e cenouras assadas e temperadas com sal, pimenta, azeite e
especiarias a gosto.
|
|||
PREPARATION
|
|||
|
Comentários
Enviar um comentário